A Luz, pra você

querido irmão, eu te amo tanto

não queria te ver por aí chorando sem preço

é hora de erguer a cabeça e dizer a verdade para sí mesmo

o momento, a hora exata, não é o que determina o calendário

mas é quando seu coração toca e fala

é quando sua alma levanta de manhã cedo sabendo onde quer ir

eu vejo dúvidas e incertezas em sua mente

eu vejo que você caminhou e que seus sapatos estão bem sujos, atrás

eu vejo que você precisava de algo bem maior que essa sua pessoa interior

pra te guiar e te proteger

nessa sua vontade louca de se matar correndo por ai perdido e com álcool em mãos

A Luz pra você te é ofertada

eu deixo você seguir o seu caminho

embora o meu maior medo é de que você esteja fazendo uma escolha com medo mesmo

e que caia em seu próprio veneno inocente de não saber como viver nesse mundo

querido irmão,

eu já gostei e já amei muito

em uma tarde de novembro, chuva leve a beira-mar

eu pensei em me recolher enfim, para adormecer dentro da imensa natureza do mar

mas eu ví que a vida vale bem mais a pena

ninguém sai vivo dela

então porquê viver com sofreguidão e desespero?

- eu vou tomar coragem e sair por ai levantando a minha bandeira

mostrar aos meus amigos e as pessoas que me amam do que sou capaz

batalhar para que a cada dia eu me faça melhor e mais consciente do Mundo!-

não mais diálogos com pessoas que só me trazem confusão intrigas internas

eu só quero pessoas com índole boa e serenas

não quero te ver falando com outros que trazem em teu coração

questionamentos incertos, e que dão abertura para joguetes baratos de piadas

seja você mesmo

estando errado ou não

assassinando conceitos ou abraçando-os violentamente!

quero te ver dormir em paz

e não mais bater na janela do meu quarto

chamando por meu nome a altas horas da madrugada

porque os teus fantasmas te perseguem e te segregam pelos pés

eu só quero que você siga o seu coração

e se recolha em sua Religião Interior

seja você quem você for, de fato...

eu te desejo Luz

eu te envio Luz

nesse seu caminho a seguir de Luz

sem interferências trévicas

num amor pra vida toda

de certezas e de Fé

sem palavras vãs...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/08/2007
Código do texto: T589858