Branquinha

Pra você eu guardei

Todo o bem que um dia sonhei

Em meio a tanta correria

Voce é minha alegria

Branquinha é só um carinho

Que você faz todos os dias

Como não se apaixonar

Por alguém que ama a vida

As águas do Mar te banham

E a mim muito encantam

Porque é no fundo do mar

Que se encontram as jóias raras

Vem comigo caminhar

Por entre o verde das matas

Assim você se realizá

Pois nele vou sempre estar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5898960
Classificação de conteúdo: seguro