O Gosto.

Eu gosto

de coisas que não se descreve

Prefiro viver diferente

daquele jeito sem graça

Que tanta gente vive

Enquanto pensa

Que comprar e vender fumaça

Me faça crer que elas vivem

Eu gosto

De não precisar limpar

tanta fuligem

A cada dia que amanhece

Eu gosto

do que não se vê no rosto

Posto isso

Eu realmente gosto

Que haja algum compromisso

Mesmo quando dizem

Que não presto

E aposto

Que quando gosto

Existe um motivo divino

Meus olhos cansados

E minha alma de menino

Com o tempo aprenderam

Que quando se gosta

E não se vê no rosto

Pode procurar e ver

Que muito provavelmente

Vou gostar de todo o resto.

Edson Ricardo Paiva.