AMIGOS VERDADEIROS!

Amigo, alguém que a vida não explica

Estrela reluzente da minh’alma ardente

Tesouro que a cada minuto se multiplica

Razão de toda minha felicidade aparente

Amizade que sempre cresce e se duplica.

Amigo que fica junto na alegria e tristeza

Que com paciência e carinho me ampara

Aquele que ameniza toda a minha tristeza

Transmitindo amizade que não se compara

E que preenche meu coração de grandeza.

Amigo que passa esperança na tempestade

Secando minhas lágrimas no momento de dor

Nunca fala mentira apenas a essencial verdade

Que me acolhe e levanta sempre com amor

Que na hora da partida deixa muita saudade.

Amigo parceiro é uma pedra preciosa

Deve ser guardado bem dentro do coração

Nunca deixe um grande amigo ir embora

Permaneça do lado dele passando emoção

Plantando e colhendo os frutos a toda hora.

Amigo e aquele sincero e fiel conselheiro

Que sabe entender quando não estou bem

Ser humano precioso e muito verdadeiro

Sua amizade é um puro diamante também

Amo vocês, meus amigos companheiros!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/02/2017
Código do texto: T5901624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.