Ana Paula (Minha pequenina e grande amiga)

Doce amiguinha

tão pequenina

ainda aprendendo as palavras

mas com tanta ternura a dedicar

tenho tanto pequena criança a te agradecer

sua amizade de pureza

o abraço mais amigo

mas afinal foi pura sorte minha

o seu desvio de caminho

a sua chegada em minha vida

e agora que os dias mudaram

e a distancia separou nossos sorrisos

preciso agradecer

agradecer cada momento de ternura

em que me fazias virar criança para brincar com você

agradecer as suas aulas de balé

que me fazia dar muitos risos

do seu jeitinho tão sério

tão levando a sério

pequena criança

tão sábia, tão linda

a saudade é muita

mas são os caminhos da vida

e você foi um presente inesquecível

que no meu coração sempre vai estar

querida, Deus te guarde

que com o passar dos anos

você leve consigo sempre essa ternura

e continue encantando as pessoas com o seu amor

eu te desejo tudo de melhor na sua caminhada

você querida me abraçou

quando essa sua amiga grande mais precisou

são coisas que parecem inexplicável

mas que na verdade foi Deus que te enviou.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/02/2017
Código do texto: T5902930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.