É TUDO O QUE TENHO PARA TE DAR

Tinha tanta coisa, fiquei sem nada,

O pouco que guardei, é tudo que tenho para te dar,

O meu amor, o meu carinho,

Enquanto estiveres no meu caminho.

Não o vou dar a mais ninguém,

Só a ti, nem que não o mereças,

É promessa que a Deus fiz,

Tudo o que disserem, são tretas.

Fiquei com uma bolsa magra,

Só te faço um pedido, toma conta de mim,

Dá-me o teu carinho, o teu colo,

Contento-me com esse consolo.

Ruy Serrano - 22.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/02/2017
Código do texto: T5910290
Classificação de conteúdo: seguro