Você é especial

Te adoro muito minha princesa.

Não paro de pensar em você.

Sem você eu não seria o que sou hj.

Minha flor ligue pra mim e diga que ME AMA, que eu adoro.

Diga que quer sair comigo pra balada que eu te levo.

Amor, você é uma pessoa mais do que especial pra mim.

Te considero muito.

Sei que você me ama e me considera bonito.

Reconheço o seu olhar e o seu jeito de me ver e de me queixar.

Amor venha logo pra mim e leve um monte de beijos meus.

Deixa eu pegar no seu corpo doce e quente.

Amor você é única e exclusiva minha. Que nossa amizade dure para sempre.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 03/08/2007
Código do texto: T591294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.