RÍTMO DE AMIGO.

O RITMO QUE FALO
É ONDAS DE SENTIMENTO
CORAÇÃO SE COMPORTA
COMO ONDAS AO VENTO.

TUDO, QUANTO PENSO
É SENTIMENTO ILUMINADO
DA LUA TIRA O BRILHO
QUE AO PEITO, MOSTRA O TRILHO.

TI AMO, NÃO POSSO DIZER
MENTIR NÃO É MEU FORTE.
MAS DIGO QUE AO TI VER
CORAÇÃO BATE FORTE.

É UMA GRANDE AMIZADE,
QUE NO TÓRAX SE AMINHA.
AMIZADE FORTE E ETERNA
QUE DO AMOR ?
E MAIS RESISTENTE E MAIS FRATERNA.


     Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 03/08/2007
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 03/08/2007
Código do texto: T591474