O valor da amizade

O valor da amizade.

A amizade é algo tão sublime,

especial e de real importância;

surge às vezes de um simples olhar

ou depois de teclar, perceber, sintonizar.

Chega de mansinho e se instala

no coração bem devagarinho e

quando damos conta, estamos por ela

atraídos e totalmente envolvidos.

Só quem abre mão de seu interesse pessoal,

dá valor a uma amizade sincera e fraternal.

Amizade não se compra se conquista,

através de nossos atos, sinceridade e dedicação.

Como uma plantinha deve ser regada

para que não morra por falta de afeto e respeito.

Feliz daquele que tem dentro de si a semente da Amizade,

pois certamente saberá partilhá-la e nunca estará em solidão.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 03/08/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T591635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.