Labios Carmesim

E me fascina seus lábios CARMESIM...

Não são vermelhos por que todas as

Mulheres das mais belas a menos

Requintada pode colocar vermelho nos lábios...

Mas só as mais ousadas de imponência

Penetrante e marcante coloca

Nos lábios a cor CARMESIM.

E quando meus olhos de longe fitaram

Seus lábios eles não se contiveram e soltaram

Lagrimas por que viram seus lábios CARMESIM

Saindo para o leve rubro.

Assim fitando meus olhos nos seus lábios

Pedir o caminho mas jamais

Me esquecerei de teus lábios que

Contrastavam com seus olhos negros

Que me cercavam com discrição constrangedora

A ponto de gravar em minha mente

Seus lábios CARMESIM.

Teu Robervan