Obrigado(a) Amigo(a).

Obrigado(a) amigo(a) por tudo que você já fez por mim.

Obrigado(a) amigo(a) pelas maravilhosas mensagens.

Amigo(a) sempre que posso lembro de você.

Amigo(a), obrigado por dar-me a mão.

Obrigado(a) amigo(a) por caminhar comigo.

Gosto muito da sua amizade.

Através dela posso contar meus segredos, minhas paixões.

Sua amizade é mais do que especial, é infinita.

Que nossa amizade dure para sempre.

E que sempre ela esteja guardada nos nossos corações.

Obrigado(a) por existir e fazer parte do meu ciclo social.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 04/08/2007
Código do texto: T592239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.