Merecemos ser felizes II

Você já me perguntou

Por que em ti fico a acreditar

Pois acredito que todo mundo

merece seu sonho realizar

(nuncadesista)

Esse estado de espírito,

Que chamamos felicidade,

Buscaremos na eternidade,

Vencendo os dias críticos

( Jacó Filho)

Muito obrigado meu amigo pela amizade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/02/2017
Código do texto: T5923973
Classificação de conteúdo: seguro