companhia do amor

COMPANHIA DO AMOR

Tenho vários casais de amigas.

Esse, específico, me faz um bem, traz paz.

Moram, elas, no pé das ventanias antigas.

Onde sossego, aconchego, qual é demais.

Uma é tripolar, outra fiel da balança.

Uma é trem bala, outra locomotiva.

Alma, carma, vida completa, avança.

Sensível reflexo da doação emotiva.

Árvores, flores, frutas, canções de time.

Quer ter linha que até agora mantivera.

São personagens, atrizes, do meu filme.

Caminhando juntos há muita primavera.

Apoio de tristeza, sítio arboriza dor.

Proles, sobrinhos, amigos, quem for.

Encontro de alegria supre amimador.

Bisa e madrinha, companhia do amor