Entre Idas e Vindas

Entre idas e vindas

A amizade prevaleceu

O sentimento não se perdeu

Mais forte estamos

A maturidade conquistamos

Todo mal tem o seu bem

Às vezes aquilo que não convém

Nos ensina mais do que precisamos saber

Para nesse mundo confuso sobreviver

E o valor de uma amizade jamais perder

Entre idas e vindas...

Rio de Janeiro, 27/02/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/02/2017
Código do texto: T5925516
Classificação de conteúdo: seguro