Amigo

Amigo é coisa pra se guardar

Pois temos que admitir

Que está difícil de encontrar.

Essa luz que me conduz

Clareia me ainda mais (o meu ser) .

No momento certo (meu amigo)

Vamos nos encontrar

Pra ver o mar.

O céu está agradável hoje (não),

Isto é incrível!!

Se hoje estou aqui

É porque você ajudou, a mudar algo em mim

Muito obrigado, meu amigo..

Pois meu coração

Me mostrou o quanto estava errado.

Fique um pouco mais,

Até o Sol se pôr, por favor!

Bons amigos precisam ter mais felicidade (não acha)

Sabe estive errado

Quando te dei as costas.

Mas agora, são águas passadas

Pois quero aproveitar, este momento

Para dizer-te

Que quero de volta, sua amizade.

Que isto, é o que mais desejo (meu amigo).

Vamos nos encontrar,

Um dia desses, para ter um dia feliz.

Viver este momento

Que ele demore pra acabar

Porque, é muito grande

Meu apreço por ti (meu amigo).