Não chore por mim

Não chore...

Não sofra por mim

Apesar

De não gostar de você

Não quero ver

Você

Sofrer assim

Juro que tentei

Até me esforcei

Não sei

O que deu em mim

Você tão carinhosa

Boa prosa

Mas a química

Não rolou em mim

Estou sendo sincero

O que eu mais quero

É vê-la feliz

E esquecer-se de mim

Guardarei de ti

Boas lembranças

Tenha fé...

Não perca a esperança

Logo... Logo...

Nem mais estarei

Em suas lembranças

E você

Sorrindo como uma criança

Vai ver

Que eu

Nem fui pra você

Tão importante assim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/03/2017
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T5933664
Classificação de conteúdo: seguro