Terceiro Episódio

terceiro episódio

Também o tal Zé Mané cultivador de cerejas

Diziam que só contratava mulheres para a colheita das cerejas

alegando que as cerejas precisavam ser colhidas com carinho de mulher

Mas se descobriu que no fim do dia sempre escolhia uma das mulheres para ficar depois que escurecia

Este também certo dia

caiu num canteiro de urtigas foi chamado o doutor

e depois de trés dias também já não tinha vida

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 12/03/2017
Código do texto: T5939105
Classificação de conteúdo: seguro