(Imagens do Google)
 
Não quero te esquecer


https://www.youtube.com/watch?v=X1RO5SEPSo0
Roberto Carlos - NAO SE ESQUECA DE MIM

Não quero te esquecer minha querida amiga
Nesta vida já vivenciamos muita felicidade
Nossa união sincera parecia uma linda cantiga
Um amor puro e sublime de fraterna amizade
 
Mesmo distantes havia uma sintonia perfeita
Nossos sentimentos fluíam e planavam pelo ar
A sensibilidade e empatia jamais seria desfeita
Almas afins, neste mundo vieram se reencontrar
 
Hoje é uma dor de saudade que bate muito forte
Como se o coração de dentro do peito fosse sair
Confesso que fiquei sem um rumo e sem direção
Mas, estou confiante em Deus e no seu discernir
 
Eu sempre tive muito carinho e cuidados por ti
Pareceu que teve influência da maldade e inveja
Fluídos negativos mandaram, foi o que entendi
O Criador abrirá os teus olhos para que você veja
 
Tenho fé, esta nuvem, um dia ainda se dissipará
Entenderás que o que fiz foi para te salvaguardar
Este sentimento de carinho aos corações voltará
Estarás sempre nas orações para Deus te abençoar

 
PS: Trata-se de mera inspiração poética . 
  
Grato pelas belas interações 
154284-mini.jpgzezezus
A INVEJA TEM AS PERNAS CURTAS
E OS OLHOS GRANDES..
A INVEJA CEGA
E TRAZ SENTIMENTOS NEGATIVOS..
CUIDAMO-NOS DE FALSAS AMIZADES.

39114-mini.jpg - Ysolda Cabral
Permita-me uma observação:
A maldade tem um poder enorme,
só não é maior que o poder de Deus.
Então, eu, se fosse você,
não me daria ao trabalho de colocar um ''P.S.''
com esse teor que você colocou no final da página.
Deixe que leiam e entendam como quiserem.
 
184961-mini.jpgJOAO CABRAL
ESTA É UMA GRANDE VERDADE,
O PODER DA MALDADE
ALIMENTADO DE INVEJA,
SÓ PROCURA DESTRUIR COISAS BELAS.
MAS, O PODER DO AMOR
QUE VEM DE JEOVÁ
DEUS É IMENSAMENTE SUPERIOR.

46061-mini.jpgIsabelle Mara
Muitas vezes, pensamos estar fazendo um bem,
Quando infelizmente, somos mal interpretados.
Por isso é fazermos o bem, sem olhar à quem!
Desde sempre, ouvi dizer este ditado...

109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha
A inveja é sentimento de frustração
O invejoso só pensa em maldade
Tenho dó da desmedida ambição
Nada destrói a verdadeira amizade

Sou superior a sentimentos mesquinhos
Voo alto e eles não podem me alcançar
Se eles só sentem os espinhos
Eu sinto o poder de sonhar e amar
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/03/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5940502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.