AMIZADE

Pra vc amiga querida,
que sempre está a meu lado,
nas estradas percorridas...
e sonhos inacabados.

Quantos momentos felizes,
quantas risadas do nada...
filhos...netos e matizes...
colorindo a caminhada.

Quantas dores já sentidas,
quantas lágrimas derramadas...
quantos amores perdidos...
quantas horas dispersadas.

Quantas confidências trocadas,
quantas vezes malogradas...
quantos lazeres vividos...
no meio das madrugadas.

E vamos vivendo a lida,
com as esperanças sentidas...
de voltarmos um dia irmãs...
num outro Plano de Vida.

Para Reni C. Leal, amiga querida, que me acompanha nas dores,nos amores,no trabalho e na vida,estes versos.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/08/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T594707