Amigos e família, a escolha do coração

Amar é o significado da vida,

Tendo a certeza que amigos podem ir e a família lhe deixar por alguma coisa.

O amor é sem sombra de dúvidas o que faz a extensão entre boa escolha.

Tenha amigos e não desprezes a família,

São eles que demonstrarão a sua ternura,

E a todos que lhe rodeiam, mesmo não sendo sua próxima.

Mas, quem será o seu próximo?

O seu próximo é aquele que foste bondoso.

O coração não é carne e sangue, é o próprio sentimento.

A vida lhe propõe sempre dois caminhos,

Use a sua livre agência e escolha o da vida que são os sentimentos amorosos

Não escolha odiar outros,mas os transforme em próximos.

Escolha agir com o coração, amando. Sempre!

Mesmo se o Mundo te seja espinhoso, demonstre amar ininterruptamente.

Crie em ti o amor que é o sentimento mais nobre de todos.

Haja sabiamente valorizando sua família

Como uma dádiva de Deus em sua vida,

Entesoure-a em vosso coração como garantia.

Aos amigos, sempre os aproximem de seu coração, seja rico em misericórdia.

Viva em amor, perene como eles para superar diferenças que há na vida.

Cada ser é uma pessoa particular e só o amor que há no coração supera.

O seu coração tem o poder de amar as pessoas,

Com plena certeza do jeito que são,

Exponha o seu coração para amá-las.

Assim, não estenderá apenas a mão a eles, mas a alma.

Não tenha medo, o homem é imperfeito,

Mas o amor é perfeito,

Treine o seu coração para amar e serás perfeito.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.