A amizade e o coração

Num Mundo de tristezas,

Única alegria é a amizade verdadeira.

Mesmo que esta não tenha casa para descansar a alma.

A distância é a dor mais perene do ser humano,

Sei que a saudade é tão que singular que só existe no português, uma palavra que leva ao paraíso.

Creio que a ponte uma amizade é o lançamento

Da ponte mais longínqua que há em um ser humano.

Não existe algo que se compare com a distância,

Ninguém chora pela morte, mas sim pela saudade.

Somos o que somos, falhos, mas o nosso coração vive.

Por este coração viver em nossa alma,

Precisamos de viver o verdadeiro amor, e este começa na amizade por outra pessoa.

Seja feliz pois, quem se afastou de você, na verdade estão bem numa proximidade e não importa.

Muito longe, mortas ou distantes para sempre.

Terá sempre estas pessoas bem próximas eternamente

Pelo o amor, haja vista, que o amor nunca se rompe.

Amigos, a sua morada é em meu coração,

Assim estarei bem próximo de vocês, de minha emoção.

Haja, na esperança de amar de toda a sua alma e coração.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.