A beleza da amizade e o coração

Uma boa amizade não é medida por afagos,

Muito menos pelos elogios ou carinhos,

A amizade é algo que vai além dos tempos.

Podemos contemplar a verdadeira amizade

Quando ela resiste ao tempo,

As dores que o Mundo provoca, aumentando a dor do ser humano.

Creio em uma amizade que vai além do tempo

Que as barreiras podem colocar,

No coração que está afligido.

A distância não enfraquece a amizade

E, nem o passar do tempo,

Pode provocar desgaste, pois haverá um coração sempre.

É belo entender que uma amizade nasce no coração,

O tempo, distância e enganos surgem sempre.

Mas no coração tudo é como antes, pois surge a bela amizade.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.