Amizades verdadeiras e um coração

Tendo uma amizade é fácil entender o valor

Do significado de quando é verdadeiro o amor.

Não há amizade verdadeira sem circuntância, mas tudo supera o amor.

Amar é estar além do tempo

Que pode até mesmo fazer mudança no ser humano.

Mas, será posível vencer as circunstâcias que atuam em meio ao tempo?

Certo é que ninguém é igual ao que era antes,

Todo ser humano muda de maneiras constantes.

Como resistir então uma amizade, resistindo a estas mudanças em nossas mentes?

A amizade só permanece intacta

Quando no coração tem o sentir de maneira verdadeira,

Ter um verdadeiro amigo é ter uma riqueza.

É como uma jóia de grande valor,

Onde o valor não se trata de quem é, mas do sublime amor

Que é depositado intacto no coração do indivíduo sem rancor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.