Quero Achar Aquilo Que Toca o Meu Coração

Subi aos montes, desci as montanhas

Percorri os inabitados lugares mais improdutivos da Terra.

E não foi possível achar o que pudesse tocar a minha alma.

Tenho em meu ser, a certeza

Que ambiciono descobrir o que me toca.

Como descobrirei, como acharei este toque que vai além da vida?

Meu coração é como um andarilho

Que procura o caminho a comboiar neste Mundo.

Quero ser o que sou, pois assim incluirei como ser raiado.

Não posso ceder deste logradouro esbraseio,

Oh, vida de admiração e de caminho a ser comboiado!

Mas, só quero ser tocado no meu coração, compreendendo que fui tocado.

Não quero algo ilusório, quero a veridicidade,

Quero a emoção da existência em minha mente

Curse depressa... sei que estás me aguardando, toca-me!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.