>>>AMIGO<<<
 
Quando acometido
É controvertido, deixa
Uma marca em sua vida...
 
Em verdade sempre admiro
Sua coragem e faço deste pequeno
Espaço um simples observador...
 
Por que dentre tantos
Encontramos alguém
Que sabe ser amigo e dar-se ao valor.
 
Singelo e bastante criativo...
Amigo das horas diversas
Constante criador!