OFERTA...COMPARTILHADA 12

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                          (Luiza) 

Retribuo doce beijo...
E te abraços com carinho
Agradeço a amizade
E o espaço no seu cantinho.
                             (Ana Maria Gazzaneo)

Eu só chego atrasada...
Mas a ti quero abraçar
E não te sintas culpada
Se a trova não agradar.
                         (Claraluna)

No calor do teu abraço...
Aconchego-me devagarinho
No meu coração tem espaço
Para te guardar com carinho.
                               (Jady Alves)

Queria estar bem perto...
Pra deixar contigo meu forte abraço
Para mim és amiga querida
Jamais romperemos este imenso laço.
                                       (Isabel Nocetti)

Eu aceito o seu abraço...
Com o coração na mão
Da sua amizade eu faço
A mais suave canção.
                      (Zélia Nicolodi)

Não há como igual...
Amiga com certeza
Você é essa criatura
Fantástica e sensacional.
                          (Alexandre Oliveira)

Meu abraços de amizade...
Vem regado de amor
Flores para perfumar
E uma amiga para conversar.
                             (Soqueira)

Como é bom retornar...
A esse Recanto quentinho
Onde há sempre um abraço
Esperando por nós apertadinho.
                                 (Cléia)

Poetas e poetisas que me abraçam com carinho: aceitem minha OFERTA espontânea porque ela nasceu do meu coração e se aconchegou nos braços de todos vocês. Isto é obra do maravilhoso amor que reveste a vida de cada um de nós. Obrigada queridos amigos e amigas.