Você me cativou
 images?q=tbn:ANd9GcQyQ1paX8aONp9cGfM99PqIxIssxBPZVx2oMnZ63-Tluk-bSa4v
Passeando pela vida
Te encontrei na esquina do tempo
Sem guarida, sorriu meio desconsertado
Ficou meio desorientado ,coração  descompassado
 
Olhou-me, contemplou...
Com  olhar de criança te vi,
Um menino crescido,
Encantado  com a simplicidade
 
Sem vaidades e com ternura
Cantava  e contemplava a vida
Para matar a saudade sofrida
 
Subitamente o bom rapaz encanta
Com sua música e admiração pela poesia
Alegra o coração de quem ouve
A suave melodia.
 
E quando a música chegou aos ouvidos
A alegria roubou o meu ser
A felicidade cantou para mim
Como pássaro ao amanhecer
 
Quando sorriu encontrando o meu sorriso
As estrelas cintilaram no céu
É a tristeza sumindo
Devolvendo o sonho do bom rapaz
Que transforma emoções em suaves notas musicais.

31/03/2017