MINHA AMIGA, A AMIZADE

MINHA AMIGA, A AMIZADE

É gratificante saber

Que a magnitude do teu ser

Faz parte do meu universo

Em amizade contida

Demonstrada em vida

Na pureza do teu sorriso

Descrita em cada verso

Onde possa descrever

Meu coração ao lhe ver

Palpita agradecido

Pelo laço estabelecido

Dos amigos que somos

Fidelidade a toda prova

Sentimento que se renova

A cada amanhecer

E me preenche de prazer

A gritar a cada segundo

Que essa sempre vai ser

A amizade maior do mundo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/08/2007
Código do texto: T596955
Classificação de conteúdo: seguro