SONHOS de Amor.

(Sócrates De Amor)

Dos tantos sonhos que sonho!

Sonho em sonhar-te,

Há de fazer meu sonho rizonho,

No sonho de amar-te.

Dos sonhos que quero ter,

Sonho em amar-te infinitamente,

Não basta apenas querer-te,

Tenho que dovorar-te de amor intimamente.

Dos tantos sonhos que tive,

Sonhei-te no amor eterno...

Em minha mente um sonho mantive,

Aquele que me tirou do inferno.

Dos tantos sonhos que tenho,

Nenhum é tão louco quanto o teu,

De tanto amor não me contenho,

Pois, dar-te-ei, o melhor sonho meu.

Dos tantos sonhos que terei...

Quero sonhar-te o melhor que Deus já me deu,

Porque, ainda, nenhum outro sonho conceberei,

Senão, o meu unico sonho de amor que nunca foi teu...

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.