Roubei flores em seu jardim...


Eu que andava distraída
Passeando pelo campo
Vi a beleza da vida
despontando no seu canto

Vi a Dália amarela
Um Sol em Flor, renascido
Uma pintura singela
Num jardim desconhecido

Um Pé de Jaboticada
Dava tom de autoridade
A Flor da Paz intocada
Era o dom da Divindade

Uma Rosa "não" plebéia
De mágica realeza
A adorável Azaléia
Era mistério e leveza

Me perdoe, Bem-te-vi
Se tive que agir assim
Te juro, não resisti
Roubei suas flores pra mim...










«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.ﻼ«

Na verdade esta poesia é uma singela homenagem que faço a você, Benvinda Palma ( Bem-te-vi)
Por esta amizade que bem sei que é pura, sincera e eterna.
Nosso encontro veio só aumentar o sentimento de poesia e amizade.
“Roubei flores em seu jardim”, escrevi porque achei o seu álbum (orkut) um dos mais lindos que já vi.
Parabéns pelo capricho e sensibilidade, linda poeta.
Obrigada por tudo, amiga ! Amo você !
«¸¸«¸¸.«¸¸..ﻼ«¸¸.ﻼ«¸¸.ﻼ«




 







Charlyane, Bem-te-vi e Lanna Agda,
encontro de poetisas londrinenses
sob as lindas canções de João Vidotti.

















PDC
Olá Pra Sempre...
(esta é a canção, né amigas ?)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597856