Quem sou eu?

Sou a brisa suave que ao longe

Vem beijar o teu rosto

Nos momentos de solidão

Sou a sombra da árvore

Que te protege do sol escaldante

Nos teus momentos de descanso

Sou a estrela mais bonita

Que vem te admirar

Nas noites enluaradas

Sou a areia do mar

Que oferece a maciez

Para que possas até a água chegar

Sou a lágrima

Que cai nos momentos de tristeza

Somente lavar a tua alma

Sou o conselho amigo

Que tanto procuras

Nos momentos de tristezas

Enfim sou aquele que está

Sempre próximo a você

Pronto pra te ajudar

Em todos os momentos de tua vida

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 08/08/2007
Código do texto: T597975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.