AMOR, ESSE NOVO AMIGO ( psicografado)

Trago um árduo e pesado fardo

percorrendo nesses anos, lado a lado,

com minha única dor, longo caminho;

e só uma luz me guia quando estou sozinho.

É a luz do Amor que me irradia

e vejo que não o tive, um dia;

essa é a dor que preciso resgatar

urgente em breve volta ao lar.

Ter junto a mim os pequeninos,

que corram a me buscar todos os meninos

que expulsei na minha amarga vida;

que seja o coração sua guarida...

Espero agora aqui do alto um chamado,

quem sabe posso até sentar ao teu lado

e escrever a tua paixão, tua poesia

como um grande amigo que serei um dia!

Amigo não identificado

06/08/07

Chaplin
Enviado por Chaplin em 08/08/2007
Código do texto: T598378