Pela falta de uma amiga

Quisera o vazio fosse o nada

A essência da ausência

O nulo. O vácuo. A paz.

Vazio é paradoxo incômodo

Que preenche a existência

Sem ligar por não ser.

É. Assim completo.

Maior que a insensatez

Da real presença.

Buraco negro da alma

Engole as lembranças

Mas nunca se alimenta.

Se sustenta na saudade

Quase esquizofrênica

De enxergar a inexistência.

Incoerência bipolar

Ri e chora com as memórias.

E perece na tormenta