Resposta ao Adaelçon dos Santos Silva

Resposta ao Adaelçon dos Santos Silva

Meu amigo Adaelçon

E colega da Inspeção

Eu te dou esta resposta

Não fique com raiva não

Talvez seja uma piada

Ou até uma gozação.

Se você se dirigisse

Para mim com educação

E não aos gritos dizendo

"Ô Valdeck, varra o chão"

Eu talvez te atendesse

E te daria uma mão.

Te daria uma mãozinha

Para varrer este chão

Da sala do vestiário

Da sala da Inspeção

Pra você não varrer só

Sem ajuda de um irmão.

(27 de maio de 1986).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/08/2007
Código do texto: T598537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.