SER OU NÃO SER AMIGO

A palavra amigo é uma palavra forte

é um sentimento pessoal doce/

uni interesses particulares e imaculados/

só o amigo(a) chora por você... só ele(a)

remoí duvidas que é certo o seu erro/

cúmplice incontestável/ na soma de jogos

aprovado de falhas/ mas você esta ali...

Fiel um porto seguro (apoiando)

Uma amizade de alegria não representa

ser amigo... Amigo é na dor da alegria/

na alma acolhida em lagrimas compartilhadas/

na doença mental dos sonhadores/

ao alento desvairado no passo perde e ganha/

e assim ao longo tempo vieram alguns amigos/

e ao que deixaram saudade... São eternos.

Eternidades vivas... Uma lenda... Lembranças/

De amores amigo(as) Mas ao respirar os Vê...

de braços aberto com seu peculiar sorriso/

são vitórias que acalma a batida do coração.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/04/2017
Código do texto: T5985772
Classificação de conteúdo: seguro