...Bons Amigos?

Eu acredito que entendo o que se passa contigo,

Pois também sofro eu dos mesmos problemas...

O que buscavas em mim era o mesmo que queria de ti:

Um puro laço de amizade; mais um amigo apenas.

Não tens culpa de estas envolvida com esse novo sentimento.

De meros atos e de brincadeiras sem maldade nasceu esse dilema;

De joguetes levianos foi que brotou esse nosso afeto.

Anseios sérios, enamorados... Ilusões contigo e também comigo.

Têm seus compromissos, sonhos, ilusões e metas a cumprir...

Também tenho eu meus anseios, desejos e desilusões de um viver.

Entre nós, o que se passa, tem que ser um mero querer.

Quero crer que posso ser para ti um amigo agradável, companheiro;

Mesmo sabendo do nosso desejo, à vontade... O bem-querer.

Vamos deixar a vida correr; sonhar, amar, viver... Vamos ser bons amigos?