O LIVRO

ABRIU O LIVRO COMO SE FOSSE
A PORTA DE UM MUNDO NOVO
COMO SEMPRE ACONTECIA
E AO TERMINÁ-LO COMO A TODOS
OLHAVA EM VOLTA E NADA VIA
MAS SABIA JÁ NÃO SER O MESMO

“Conservai puro o foco dos vossos pensamentos, com isso estabelecereis a paz e sereis felizes.”
www.graal.org.br