Dois Passarinhos

"Dois Passarinhos"

Às Vezes ficamos cansados uns dos outros

E isso acontece para que possamos

Recomeçar de onde paramos

Ás Vezes nos sentimos abandonados

Por não darmos importância a quem devíamos dar

Às Vezes precisamos passar frio, sede e fome

Para Valorizar o que de graça nos vem

Sem precisar pedir nada à ninguém

Ás Vezes precisamos dar mais valor ao que temos

E parar de ficar Cobiçando aquilo

Que não nos pertence

Ás Vezes é preciso Amar mais quem está do teu lado

Do que ficar dando esperança à quem sabe que nunca

Terá Voce ao lado dele(a)

Não porque Voce não queira, mas porque se o fizer

Estará contrariando a Vontade de um Ser Maior

Então dê apenas seu Carinho ... seu Amor

Isso Voce pode dar mesmo sem nada esperar em troca

Porque Amigo não é só Aquele que te dá o Chão

Quando é de terra firme que Voce precisa

Amigo será sempre Aquele que Valorizou o Céu

Por onde Juntos Voaram , Juntos buscaram um Horizonte

Onde Juntos serão como Dois Passarinhos

E um Aquecerá o Outro sempre que precisarem de um Abraço

Um Verdadeiro Abraço de Paz, de Amor, de Cumplicidade, de Amizade !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 08/05/2017
Reeditado em 08/05/2017
Código do texto: T5993270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.