AMIGO FIEL

Meu amigo mais que amigo

Que Deus te abençoe e te guarde

E que se lembre sempre onde estiver

Que você tem um amigo a quem recorrer.

E se um dia nos encontramos longe

Que não se esqueça da bela amizade

Que está guardada, e a qualquer momento

Pode contar comigo porque sou seu amigo fiel.

Da sua inteligência você sabe que anda

Por ai um amigo seu, que te quer bem

Como nenhum outro alguém.

E quando estiver triste procura a mim

Que te dou compreensão meu amigo.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 10/05/2017
Código do texto: T5994715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.