Filha do sol



Fios de ouro, raios de sol,
caem ondulantes, graciosos.
Bolas de cristais azuis, vivas.
Seda rosada linda, pura, suave.

Fios de ouro ao sol brilhantes,
que brincam ao vento, carentes
de abraços, beijos, carícias.
Vento norte eleva-os, ama-os.

Bolas de cristais falam d’amor
santo, digno, presente,
graça, paz, alegria.
Eu te amo, silente.

Pura, linda, rica seda
que reveste teu rosto;
Sorriso, lindo, suave,
traz-me emoções gentis.

Bolas de cristais ardentes,
bela seda rosada,
raios de sol poente,
Deram-me amor; Vida!


Para a amiga: Jucélia Berger