ALGUMAS DUPLAS DA VIDA...CONCORDAM ?

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade e a dor andam sempre juntas

Sonho e realidade, caminha lado a lado

Amor e ciúme, parece sempre atrelado

Duplas unidas na vida, são mesmo muitas

A tristeza se une com as lágrimas a rolar

A alegria e a família traz grande felicidade

Quando se unem e tem respeito e lealdade

Que é também uma dupla que não pode faltar

Macho e fêmea, dupla para a vida procriar

Ambição e guerra, maquina de destruição

Miséria e analfabetismo, aniquila uma nação

Deus e fé, dupla unida para nos ensinar a amar

Sol e calor, unidos para todas vidas aquecer

Água e terra, para fornecer vida e os alimentos

Vida e morte, aqui se mostra de Deus o poder

Caridade, e amor, temos de ter em todos os momentos...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997692
Classificação de conteúdo: seguro