POEMA PARA A AMIGA

A Cynthia Cantídio

tuas palavras são gramíneas viçosas

que atapetam o chão de minha poesia

e sobre esta base vou colhendo rosas

nas roseiras do jardim da alegria.

e o verde da esperança

traz bonança ao coração.

faço piruetas com as palavras

com a força da emoção

que tento expressar.

e o jardim se embeleza

de muitas cores

por estas flores

que a memória lembrou.

são as palavras da amiga

que me fizeram continuar na estrada...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600255