Amizade

A verdadeira amizade nunca te explora.

Ela está sempre ao seu lado.

Ela nunca te deixa só ou vai embora.

Ela te aceita pelo que você é.

E não pelo que você tem.

Ela se entrega de coração.

E procura te fazer o bem.

Ela não te deixa cair ou tropeçar pelo caminho.

Ela te abraça e faz você se sentir protegido.

Ela te faz feliz e te enche de esperança.

Ela te faz gargalhar e sorrir como uma criança.

Ela é fiel, honesta e sincera.

Ela é real, simples e bela.

Ela é louca, emocionante, virtuosa e muito valiosa.

Ela te da o mundo todo sem querer nada em torça.

Ela resiste ao tempo e a distancia.

Ela é eterna e não depende de circunstâncias.

D. M.

David Micael
Enviado por David Micael em 09/08/2007
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T600267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.