AMPLIDÃO DO INFINITO

Quando o amigo lhe fala,

Parece que você ouve a voz

Do próprio coração.

Você o escuta, mas não com os ouvidos...

... Você se sente feliz

Onde está e com o que tem...

... Você passa a viver em plenitude,

Cada momento, com perspectiva

De eternidade...

... Você vê prece ate no silencio...

E seu coração vai tomando

A amplidão do infinito

Ate que você resume tudo

Numa só palavra: Amor!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion