MEU ANIVERSÁRIO...


Há 45 anos atrás,
Me foi permitido voltar.
Para o planeta Terra,
E os meus débitos resgatar.

Trilhei vários caminhos.
Muitos espinhos eu ví.
Mas depois que aprendí a plantar,
Flores lindas eu colhí.

Tenho muito que crescer...
Aprender, aprimorar.
Mas com a ajuda dos meus semelhantes,
Sei que um dia chego lá.

Agradeço ao Criador,
Ao Pai de Divina Bondade.
Meus amigos, familia, amor...
Presente de felicidade!!!