Um Sorriso Sol!

Hoje,

Quero te desejar

o que há de mais belo

Um sorriso

estampado no rosto

Feito um sol amarelo

Nos olhos,

o brilho da esperança

Irradiando muita luz de amor

Nas mãos,

o afago de um anjo

Emanando paz e calor

Que seu sorriso seja sol

Que ilumine seus amigos!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora