Poema: GOOOOL!!!

Um friozinho na barriga

Um aperto no coração

É o timão

E, na arquibancada

O Grito: GOOOOL do Corinthians

Bola Cheia

Pena que do outro lado da avenida

Próximo do estágio

Há um desempregado

Um drogado

Um humilhado

Por quem?

Pelo sistema?

Pelo governo?

GOOOL Contra

Bola Mucha

Pena que desse lado não tem torcida

E muito menos milhões

E sim, muitas prisões

Há uma cidadezinha no cantinho do cerrado

No norte de Goiás, chamada Minaçu

Na Vilinha de Furnas

E naquela escolinha

Estuda o Carlinhos

Menino bom de bola

E no pátio da escola

Sorriso no rosto

Quando Carlinhos pega na bola

Corta pro lado

Chuta pra frente

Matheus recebe de cabeça

Ajeita no corpo

E, chuta de bicicletinha

GOOOOL de amigo

É campeãoooooooo!

E dono da BOLA! QUE ALEGRIA! QUE SINTONIA!

Como é bom ser CRIANÇA! Pura magia!

Meire Cavalcante Barbosa Cruz

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6008376
Classificação de conteúdo: seguro