PARA O DIA DOS PAIS

Chega agosto

E algumas flores

Começam a anunciar a primavera

Então me lembro do jardim

Onde você está encantado

Lembro-me de você e sinto saudade

Cara

Cada dia eu fico mais parecido com você

As pessoas dizem isso

E eu acho também

Um dia desses assustei-me ao olhar o espelho

Num rápido soslaio eu vi você

Senti espanto e felicidade

Estou tentando imitar também

Algumas virtudes suas

Que não assimilei bem

Enquanto jovem

Se você estivesse aqui

Eu lhe daria um milhão de beijos

Mas escrevo isso para dizer às pessoas

O quanto lhe amo

E quem sabe para que elas valorizem

O seu pai vivo