Amigos e vinho

Aceita um convite?

Uma prosa?

Podemos trocar algo quem sabe

Podemos trocar um tempo

Alguns olhares

Olhares que se tornaram íntimos com o passar dos anos

Que dizem muito e nos convida para um abraço

Que tal um pouco de atenção...

Atenção???

Sim...atenção!!!

As vezes só precisamos de amigos

Ninguém sairá com menos por trocar um pouco de seu tempo

O mesmo tempo que você doar será oque irá receber

Vamos multiplicar o nosso tempo e o resultado serão as memórias que ficarão em nossas mentes por um longo tempo ou até mesmo pela eternidade de nossos dias

Sente-se

Vamos tomar um vinho

Brindar nossa amizade

A nossa verdadeira amizade

Amigos são como vinhos

Presentes deliciosos de se receber

E assim como vinho, a amizade melhora com o passar dos anos

Posso te pedir uma coisa?

Me de um instante do seu tempo

Sente-se

Vamos tomar um vinho...

Eai? Aceita o convite?

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 27/05/2017
Código do texto: T6011208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.