PARA QUEM MERECE...

Em homenagem ao poeta e conterrâneo

Antonio Galdino, figura singular neste Recanto.

Em um "LIRISMO POÉTICO"

Fez a gente viajar

Antonio Galdino, criou

Uma coletânea singular

Com tamanha maestria

Para o amor temperar.

"PARA QUEM AMO", ele traz

Os encantos da poesia

E seu espírito poético

Como sempre contagia

Aos que leem sua obra

Se enchendo de alegria.

Noutra obra de Galdino

"TU ÉS UMA JOIA RARA"

Traz a gama de assuntos

Que o leitor se depara

Envolvendo com fascínio

De forma alegre e rara.

Nas homenagens recebidas

Que ele fez por merecer

O carinho dos poetas

Em "SAUDADES DE VOCÊ"

Traz humor e reflexão

Para todos que vão ler.

Grande poeta Galdino

Que enche seu coração

Quando fala do amor

Idealiza o seu refrão

E traz com graça e cor

Versos de pura paixão.

Uma singela cortesia

A esse conterrâneo meu

Que mostra nas entrelinhas

Ao mais rico ou plebeu

Que o dom da poesia

Foi Deus que lhe concebeu.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6013996
Classificação de conteúdo: seguro